Спасение

Пурхар
Помоги мне, Господи, остаться человеком,
Дай мне силы, веры и терпения, чтобы
Вынести тяжелые лишения,
Подвижи меня,
Спаси!
И услады сладкие и наваждения,
Отведи, ты – отведи.
Разотри уголечек надежды,
Покажи великий свет-
Дай нам, Господи,
Великого спасения –
Как прекрасен человек!


P.S. Написано после просмотра фильма "Двенадцать"
06.08.2008