Нет Террору

Григорий Вахман
Нет Террору


Крутится, вертится шар голубой,
Крутится, вертится над головой.
Только заря начинает вставать,
Как палестинец идет убивать.

Нет нам стабильности в мире большом,
Всюду пожары и слезы кругом.
Войны в Ираке, насилье в Чечне,
Школа в Беслане ,Дубровка в Москве.

Всюду по миру бродит Чума,
То Аль Каида взрывает дома,
То птичий грипп всех нас сводит с ума.
Реет над нами террора чалма.

Чтобы крутился шар голубой,
Вечно был мир на планете родной,
Чтобы не слышались крики и стон,
Надо террору поставить заслон.