Память и Любовь дает мне силу

Надежда Ручеек
Там травы по утрУ купаются в росе.
Там облака целуются с луною.
Там дом родной, в увядшей красоте.
И там душа моя живет, не скрою.

Она блуждает по ночам вокруг.
И в окна заглянет как солнце.
И комнат эхо – сладкий звук,
Поет сонетом нежным в сердце.

Там в озере купается восход.
Там утро нежно обнимает иву.
Никто меня давно уж там не ждет,
Но память и любовь дает мне силу.

24 июня 2008 г