Рецензору

Александр Симакин
Нас строго не суди, ведь пишем не для славы,
Корысти нет средь безизвестных строк,
Напрасно думать будто нет управы
На хамство, грубость, подлость, не безглазен Рок!

А строчки наши те, что ты читаешь,
Ведь это крик Души, её страдание и боль,
Ты должен знать, коль стих ты понимаешь,
Грешно на раненую Душу сыпать соль!

Ты словом поддержи случайного поэта,
Дай шанс излить, исчерпать боль его,
И сам увидишь, что тебе зачтётся это,
Быть лекарем Души почётнее всего!