Ожидание

Алена Норкина
А я все так же жду (и не дождусь)
Летящего и яркого. И света
По видимости - чуждая планета
Хоть доверяю главное сейчас.

Все пустяки. И ломится в висках
Моя любовь и радость. И надежда
Вздохнет и перестанет быть прилежной
И согрешит с тоской моей. Впотьмах.

       22.07.08