Вмещу все грани бытия...

Валентина Борисова
В лесу извилиста дорога,
Шоссе петляет, как волна,
Ступив ногою от порога
Вмещу все грани бытия.

Переплетенья многих судеб,
Эмоций, выплеснув сполна,
И одарив улыбкой, людям
Себя нести - сосуд добра.

Все контролировать в себе
С тобою, с ним и так везде!