Раскроила жизнь судьба

Ольга Молоканова
Раскроила жизнь судьба
Разными фасонами.
Выбирай себе любой
Не спеша, примеривай.

Нынче бархат и шелка,
Завтра ситец тоненький.
Но ошибся и тогда
Рубище суконное.

Молча примешь от судьбы
Подарок не затейливый
И станцуешь, и споешь
Хоть шансон, хоть оперу.

Что досталось, то мое
Тянешь песнь куплетами,
Раздирая душу в кровь
Судьбы моей фасонами.