Время Х

Михаил Кутхумпа
пришло время – человек умер
раскодировал потенциальность жизненных сомнений
замОк открыл из всяких предрассудков
ныряя с головой красиво в небо

тайнами ходит, дышит свободой
хоть и порой в очень страшных сомнениях
что судьбоносной частицей в неволе
призван являться в одеждах из белого

белого, белого снега беглого
запах дождя твоё одеяние
пар над рекой, туман севера
южного моря соль ранняя

приходит минута, уходит в начало
там за вуалью забытых знамений
колется, режется жизнь виртуальная
простого и сложного знания …