Прикоснусь, не могу оторваться...

Кунгурова
Прикоснусь, не могу оторваться,
От тебя, мой лазурно-лучистый,
Будет сердце кусочками рваться,
Без тебя, мой естественно-чистый.

Для тебя половину вселенной,
Для тебя неба нежного-нежного,
Для тебя яркой вспышки мгновенной
И вокруг моря снежного-снежного.