Было

Александр Шорох
Было солнце, было лето,
О любви пел соловей.
Было очень много света.
И твоя ладонь в моей.

Солнце спряталось за тучу,
Потерялось в тёмной роще.
Без него сегодня лучше,
Без него прощаться проще.