В боях под Брестом и Варшавой...

Екатерина Машкова
В боях под Брестом и Варшавой
В жестоких схватках на крови,
С тобой мы не искали славы,
И не искали мы любви.
 
Но долгий путь шагая в ногу,
Мы были рядом каждый час,
И эта дальняя дорога
В единый крест связала нас.