Деньги, деньги, снова деньги

Оксана Бабийчук
Деньги, деньги, снова деньги,
Почему ж они важны,
Почему же души мелки
За сердца дают гроши

Почему же в наше время
Жемчуг ценнится ценней,
Чем молитва к Богу, к небу,
Чем судьба простых людей....