Крик души

Елена Викторовна Минакова
Крик души вырвался невольно.
Эхом отдалось, ушло в туман…
Выбраться с тумана невозможно,
Пелена занавесила глаза.

Нет просвета. Ничего не видно.
Только голос вздрогнет и всплакнёт.
Выше голову, не подавайте виду!
Всё пройдёт, всё обязательно пройдёт!