Быть может всё перечеркнуть?

Марина Зариня
Быть может всё перечеркнуть?
И всё опять начать с начала?
И беспокойной станет грусть,
Та всё мгновенья растеряла...

Всё по тому , что взял задор,
Всю жизнь в свои большие руки...
Ведь ты же всё перечеркнул...
А стал ли ты на много лучше...

/М.Зариня/