Любуюсь тобой!

Светлана Селиверстова
Ладошками дождь
По окнам, по крышам,
По пестрым деревьям,
По мостовой,

Кадрилью кружАтся
Ожившие листья
К себе приглашая
В парк золотой,

Как бусы рассыпались
Яркие зОнты,
Укрыли уставших,
Спешащих домой

Вновь осень шагает
В меланжевом платье
Любуюсь, мой город,
Любуюсь тобой!