Не слушай

Плотникова Лена
Не слушай докторов вердикт.
Расстраиваться бесполезно.
Лишь вспышки алые гвоздик -
и между нами снова бездна.

Не слушай ту тревожность нот,
которую не ожидали,
за мной которая придет,
крутя безвременья педали.

Не слушай ангельских хоров!
О, как в бессмертие поверить?!
Скажи, любимый, ты готов
за мной захлопнуть эти двери?!

Не слушай размышлений вслух
о том, что уж не состоится.
Диктуй же, наших душ пастух.
Пиши, последняя страница!

6.08.2008