Все равно люблю...

Юлия Бойченко
Я из твоей жизни ухожу,
Ты первый сделал этот шаг,
И все равно тебе скажу:
"Не спорь со мной,
Ведь это так!"
А я хотела быть твоей,
Но ты раскрыться мне не дал,
Ну больше слушай тех людей,
Кто это все тебе сказал!
А я давно уж поняла,
Что наш Тобол - раскал страстей!
Непостижимые дела
И есть тут люди всех мастей!
Ведь здесь кому-то все равно,
А кто-то так и хочет влезть,
Как будто, знаеш, казено:
Фортуна, проигрышь и месть.
Мы расстаемся, что за вздор!
Ну если хочешь я стерплю!
То лучше будет пусть игнор!
Ведь все равно тебя люблю!