Сиянье света чувств

Мила Тим
Пустынный холод темноты
Гасящий свет моей надежды.
Мы в мире бренной суеты
Не снимем с наших душ одежды.

Не пустим в прозу бытия
Неразделимость рук и ласки,
И поступь твердая моя
Прирученной не станет сказкой.

И только счастием речей,
Дающих радость в жизни этой,
Как будто во сто крат свечей
Даровано сиянье света.

05.08.08