Жирок

Мулине
Истощимся вконец,  да подточат нас,
Вместо мыслей бредут многоточия,
Облачаемся в плащ одиночества,
В оболочку колючую
Хочется...

Как подкопим жирок идей творческих - 
Силы хлынут в нас,разом упрочимся -
Так и рвёмся взять полномочия
На пророчества прочными
Строчками
.......
Впрочем, я
Вовсе не
Прочу
Вам