Кефир

Иван Душкевич
Я налью себе кефира,
Выпью залпом и усну,
Пусть мне писается криво
И неможется к утру!
Пусть приснится мне злой дядя,
Отбирающий кефир!
Я побью его не глядя,
Не на возраст, не на жир!
Совесть пусть меня терзает,
Что родителям не дал…
Не сдержался… так бывает! –
Я и сам не ожидал!
И от этих страшных мыслей
С пОтом выйдет весь кефир!
Вот ведь жадные людишки
Населяют этот мир!!!!