Уж слишком по осеннему сегодня небо хмурится...

Сергей Коннов
Уж слишком по осеннему сегодня небо хмурится
А я живу и радуюсь , хожу по мокрым улицам
Прохожие торопятся, бегут и удивляются
Погода не по летнему осенней дурью мается

Помается, покружится, устанет, успокоется
Ей просто очень нравится , ей просто очень хочется
Чтобы о ней подумали, раскрыли , чтобы зонтики
Поплакали , соскучились по ней , как по экзотике

Промокнем ли, простудимся - какая, в общем, разница
Меняя планы, глупая, погода просто дразнится
Смеется ветер , радует, обсохнем, успокоимся
Засветит небо радугой, на новое настроимся...
---------------------------------------------------

Люблю погоду всякую, она как настроение
Как в популярной песенке куплетов повторение
Как волн морских изменчивость,как музыки звучание
Как откровенье Вечности...как Истины отчаянье...