Вопрос

Вячеслав Шалдышев
Мне кажется?Вопрос...
Я не уверен.
Мне мысли говорят:"Постой!"
А нужен ли вопрос?
Я падаю,я не уверен...
Обрывки фраз,забытых слов.
Обрывки звуков неизвестных
Из сумрачных,живых голов.

Я падаю,полет безкрылый!
Мне мысли говорят:"Постой."
Задам вопрос:С ума схожу?"остыло...
Уйду...Не смейся недо мной!