Rubber Soul

Борис Городецкий
Я сегодня понял рано утром -
никого на свете не люблю,
и меня никто. Продам компьютер
и в секс-шопе женщину куплю.

Вечером налью в бокал джин-тоник,
сяду с нею рядом на кровать,
и её до слёз, конечно, тронет
та строка, что буду я читать

под Шопена солнечное скерцо,
под осенний дождь в ночной тиши,
для её резинового сердца,
для её резиновой души.