Школьная любовь

Вячеслав Куценко
Первая любовь, первые слова,
Робкие стихи, школьная пора,
Записки о любви, цветы и шоколад,
Взгляды проходя, и фразы невпопад...

Ночью не до сна, мысли все о ней,
Безмолвная любовь, становится сильней,
Желание любить, согревать сердца,
И эту жизнь прожить, до самого конца....