Тебе не нужно обижаться

Евгений Головин
Тебе не нужно обижаться,
На тот невнятный мой ответ,
Ведь нужно душами сближаться,
Идти туда, где общий свет.

Ты хочешь мне свои  ладони,
Отдельным светом протянуть,
Но мы живем и криком стонем,
И тянем свет на ложный путь.

Природа мать любых сближений,
В ней чувства верностью полны,
А здесь мы в полном искаженьи,
Капризной плачущей волны.