Раскаты грома

Вячеслав Куценко
Раскаты грома, молния прошила ночь,
Холод сковал движенье рук ,
И образ ты его из мыслей гонишь прочь,
И жизнь похожа на круг.

Но кто-то рядом с тобой верит в любовь,
Слегка наивен и старомоден,
Ему сегодня жаль, что он не рядом с тобой,
Он защитил бы от непогоды....

Он ценит душу, он умеет любить,
Его порывы так благородны,
И он стремится твою жизнь изменить,
И будет небо к ним благосклонно.

Их мир построен из добра и любви,
И у дверей его он ждет тебя - входи...