бывает и такое

Ольга Чикова
       
.............Это было…давно…в 2005г.)

Сейчас похожа я на ПАУКА!
И, ползая по длинной паутине,
Смиренно жертву поджидаю я,
Чтобы душе глотком обогатиться….

Как мелкая песчинка я сейчас…
Летаю, где-то в толщине барханов...
Но знаю!!! Та – одна!!!..Из множества песчанных стай,
По воздуху ... домчит меня в ОАЗИС!!!

2005 г.