Секрет

Алена Шалимова
Во мне живет мой маленький секрет
И пусть пока животик слишком плоский…
Но я-то знаю, что весной увидит свет
Тот, кто сейчас – две тестовых полоски

Зажмурившись на солнце из-за крыш
Скажу я первый раз совсем несмело,
Как пробуя на вкус: «Привет, малыш»
Потом еще расплачусь неумело…

Так хочется об этом рассказать
Подружкам, маме, и сестренке с братом.
Но что-то говорит мне подождать,
Ведь первым знать об этом должен папа…