Для нее

Вячеслав Куценко
Дрожит рука, дрожит фонарь,
Дрожащим светом заливая ночь,
Тоска и грусть как камень на душе,
Дрожит мой пульс...Она ушла.....
И не вернуть.......

Любовью жить, или обманом? Я не знал...
Она ушла - внезапно и нелепо...
Она не знала... сердце я свое отдал....
Она ушла... без сердца жизнь ослепла...

Кричать, рыдать, молчать...
Что толку .злиться на судьбу..
Забыть...забыть, забыть...
Нет, не могу. ведь я тебя люблю.....