Случайно подслушанный разговор

Власова Светлана
- Ты меня любишь?
       - Да!
- И… ты вернёшься?
       – Нет!
- Значит, уже никогда?
(И тишина в ответ)…

- Ну почему ты молчишь?
Даже, спустя столько лет,
Ты не сумеешь простить?
       - Нет…

Что тебе нужно тогда?
И почему же ты здесь?
Что тебя тянет ко мне? Объясни!
       - Месть…

- Ты меня любишь?
       - Да.
- Может быть?…
       - Никогда!!!
- Так больно мне!!!
       - Это не слёзы.
- А что?
       - Вода…

- Ты мне не веришь?
       - Нет!
- Тогда уходи!
       - Не хочу…
- Ты это всё серьёзно?
       - Да нет, шучу...


- Может быть?…
       - Может быть…
- Хватит уже, перестань!!!!!!
Я ведь живой человек!!!
Прекрати! Отстань!!!

- Ты меня хочешь?
       - Я?
- Видишь кого-то ещё?...
       - Кто я теперь для тебя? Объясни!
- Никто…

Ты мне ответишь?
       - Нет!!!
Знаешь, тебе пора…
Что это было сейчас, объясни…
       - Игра…

- Значит, не любишь?
       - Люблю.
- Значит, ты тоже мне лжёшь…
Что это? Слёзы… Ты плачешь…
       - Нет, это дождь…

- Что же теперь? Прощай?
       - Можно останусь?
- Нет.
- И не предложишь чай?
Можно, я выключу свет?...

- Ты меня любишь?
       - Да.
Только…
       - Прошу, молчи…
- Что это?
       - Это? От дома ТВОИ ключи…

- Я не приду больше…
       - Нет?
- Нет, у меня семья…
И ничего не изменишь…
       - А как же я?


- Ты меня любишь?
       - да…
- Значит…
       - Прошу, уйди…
- Знаешь, а я ведь…
       - Прошу, помолчи…
- Прости…

- Хватит, тебе пора…
       - Дай поцелую…
- Прощай…
- Знаешь, а я…
       - Заходи… если что…
       На чай…


       (6,7 августа 2008 год г. Нижний Новгород)