Ода Ватрушке

Олег Портной
Был знаком мне однажды поэт.
Звали поэта Пушкин.
Пушкин, однако, был знойный брюнет.
И Пушкин любил ватрушки…

Ел он ватрушки даже во сне,
На раутах с ними общался,
Если же чая было на дне,
Всухую их наедался.

Мог он жевать ватрушку годами,
Ватрушку всегда он с собою носил.
Ватрушку свою предпочел бы он даме.
В общем, ватрушки он очень любил.

Вкус их божественный сводит с ума,
Вводит в безумство их аромат,
Ватрушка неги волшебной полна,
Идеален ватрушки круглый формат!

Ватрушки, ватрушки, ватрушки, ватрушки!!!
Дамам брильянты – друзья на века;
Вы же – навеки мужчинам подружки,
Оттого на Руси ваша роль велика!



В соавторстве с Семеном Брюсселем
16.11.07 17ч:13мин:15с