Снежный вальс

Сливка
А снег летал - он падать не хотел,
Кружил среди деревьев в белом вальсе,
Шептал мне: не печалься, не печалься.
И улыбнувшись, робок и несмел,
Ресниц намокших бережно касался.

Старинный сад – покой и тишина,
Здесь никого. Лишь снегопад и вечер
Меня обняли ласково за плечи.
Танцую вальс одна и не одна,
И сочиняю будущие встречи...