***

Вячеслав Шалдышев
Счастье...улыбки,лица,чувства,ложь...
Не верю существу простого слова.
Поверю,лишь когда поймешь.

Хочу сказать:"Ты дай мне желтой краски!"
А взгляд мне говорит:"Не дам."
Хочу любви,лишь откровенной ласки.
Любовь...вдвоем,грустна,к мечтам.