Опять

Лёня Чернявский
Опять неузнанность, не вера;
Опять признанье, страх потери;
Опять слеза, любовны строчки;
Опять глаза, и жизни кочки...

Не растеряться б мне во тьме,
Не утонуть в сомненьях.
О, солнце свет, ты на заре
Теплом укутай, вдохновеньем...