Каким тебя я божеством

Евгений Головин
Каким тебя я божеством,
Могу в своей душе представить,
Чтоб осенить себя крестом,
Которым буду женщин славить.

И как в душе придать черты,
Мне той, что будет всех дороже,
И понесутся все мечты
Мою любовь к природе множа.

Какие мне слова сказать,
Чтоб сердце с сердцем обвенчалось.
Любовь мне хочется отдать,
Чтоб ничего мне не осталось.