Не закуривай надо расстаться

Саша Вайс
Не закуривай – надо расстаться.
Мы ещё не пожали руки.
Мы пока и легки и упруги,
Но судьба пилигримов – скитаться.

Километры знакомых перронов
Будут помнить наши объятья.
Мы с тобой расстаёмся, как братья,
А встречались в элитных вагонах!

Дай мне руку – я знаю – не поздно,
Мы не так далеко заплыли.
Мы ещё не совсем любили.
Мы пока не ушиблись серьёзно.