Глупец...

Александрос Дальбрэ
Закрываю глаза, на ресницах страх ночи,
Осторожно замрет старой болью любовь,
Безрассудный глупец, как к кресту приколочен
Буду веру искать и надеяться вновь…

Оставляя мечты, за околицей дома,
Забываю тепло человеческих душ;
Безрассудный глупец, лишь случайный знакомый,
Позабытый богами, не друг и не муж…