Схожу с ума

Александрос Дальбрэ
Мысли, раздумья… прогнать их проклятых,
Не думать, не чувствовать, не говорить…
Скрыться в дурмане от снов непонятных,
Зельем прогорклым тоску заглушить...

Бежать от себя, закричать без причины,
Оплавить железные цепи судьбы,
До края дойти, обратиться в руины -
Итоги бессмысленной с жизнью борьбы…

Отверженный, мрачный, разорваны раны,
Забыла безумца Великая Мать.
Обрывки мечты кружат ветром туманным,
И суть бытия мне уже не понять…