Ах, бабы, бабоньки...

Нина Шевчугова
Утеха бабья – модные наряды.
Пред сильным полом норовим блеснуть.
И вслед скользят, ощупывая, взгляды:
- Какая талия! Божественная грудь!

В движеньях легкость – мотылька подобие.
Чарующая фотовспышка глаз.
Ах, бабы, бабоньки, головушки бедовые
Теряют сильные мужчины из-за нас.