Абаламуса третья

Андре Нуар
Светила новых систем
Плывут, плывут в вечность и мимо,
Как леденцы сознания
Той хрупкой брюнетки,
Что располосована пьяным трамваем
Надвое,
Наискось…
Знаешь, я никогда не видел,
Что у неё внутри,
А сейчас
Я не хочу смотреть,
Потому что там
Пустота.