Над заклятою долиной...

Татьяна Стрельченко
Над заклятою долиной
Ветры воют на луну.
В черной шубке соболиной
Ты похожа на княжну.

На губах – отрава! Ведьма!
Сок индийской конопли.
Как тебя мечтают встретить
Молодые короли!

Черный лес...в дремучей пасти
Не пропасть бы, не пропасть!
Здесь тебя отравит счастьем
Черноглазый дерзкий князь.