Вопрос Марине Шапиро

Амазонка Стихирских Джунглей
"Марин, хамство вауся и остальных персонажей ты из-под своего поста сама можешь вырезать, если захочешь, - тебе для этого моя помощь не нужна. А если страусыня прибежит - и её выкрики можешь резать запросто. Ты, главное, помни: таких неадекватов можно к вежливости приучать лишь такими путями, а церемониться с ними или объяснять им - нечего; они хорошего обращения всё равно не понимают, и сюда не для каких-то разумных дискуссий прибегают, а лишь чтобы нагадить и поплевать. Так и выпроваживать их надо, как нашкодивших мосек - ласковой ногой под зад. Я когда-то с ними пытался разговаривать, как с разумными людьми, что-то объяснять... - нет, бесполезно. Они понимают лишь одно: хороший пинок в пятую точку нежной ногой. Это же типичные сетевые тролли: они у всех время отбирают своими гадостями и глупостями.

ЧГ

Творческая Мастерская Ежи 07.08.2008 01:52 [Заявить о нарушении правил]

"Георг, ещё раз спасибо!-))" "Хамство любого человека характеризует только самого хама - на том стою."

Марина Шапиро 07.08.2008 02:44 [Заявить о нарушении правил]
------------------------------------------------
Мариночка - а как можно охарактеризовать человека,
который беседуя с хамом, вежливо выслушивает его хамство в адрес всех и вся - говорит ему СПАСИБО!
???

Амазонка Стихирских Джунглей 07.08.2008 11:04 [Заявить о нарушении правил]