Мой герой

Алена Шалимова
Я придумала себе героя.
С горя Вы скажете? Да, с горя.
Счастье женское, молью трачено…
Что там у Господа для меня заначено?

За любовью опять очередь
Принцы кончились,
Остались лошади.
Уноси, быстрей, с торговой площади,
А то и этого не допросишься…

Мой герой получился средненький
Здесь застиранный, там поношенный
Отощавший и духом бедненький
Сединою ли, перхотью запорошенный?

Но глядит глазами влюбленными,
Ручки тянет ко мне слабые…
Ночью с ним буду женщиной главною,
Ну а днем как всегда – бабою.