Мне б к ногам Твоим упасть

Вера Чинаева
Мне б к ногам Твоим упасть, мой Мастер,
И молиться, плакать мне у ног Твоих.
Пыль бы целовать, любимый Мастер,
Где следы остались ног Твоих святых.

Мастер, Мастер, знаю, не достойна,
Целовать следы от ног Твоих.
Наслаждаться этой милостью великой,
Могут только души пламенных святых.

Мастер, Мастер, вся душа пылает,
Вся душа горит в любви огне.
Вся душа горит, горит, сгорает,
От любви от пламенной к Тебе.

Вся душа Тобой заворожена,
Вся душа к Тебе, великий Бог,
Пламенной любовию пылает,
И горит, и молит – Мастер бог,
Изыми из разума, из тела,
И возьми к Себе, Господь Любовь.