Утро

Юля Глазкова
Солнечный лучик тоненький
Скачет,
Пляшет на подоконике.
Плачет
Верный будильник грустною
Песней.
И мы с тобой вновь проснулись...
Вместе.
Снова в постель сладкий, крепкий,
Кофе.
И на работу поездка
В восемь.
Все как всегда, и я даже
Рада.
Я провожаю...ласкаю
Взглядом.
Мысли отсутствуют...где ж ты,
Мудрость?!
Мне поцелуй стал ответом...
Утро.