С. лон цветов

Киттиана
Жил-был С.ЛОН по фамилии ЦВЕТОВ.
У него был дом застеклённый.
И царило в том доме лето,
И цветы, и кусты зеленые.
С.ЛОН прозрачен был, точно воздух.
И прохожие лишь по вывеске
Понимали - он где-то возле,
А цветы просто так вынесли:)