Хочу к тебе

Филиппова Мария
Хочу к тебе!
Хочу в твоё тепло!
В твоих глазах от снега укрываться,
В твоих руках от холода спасаться,
Когда дороги вьюгой занесло.

Хочу к тебе!
И, скрывшись от забот,
Под небом тёмно-синим и высоким,
Забыться сном и детским, и глубоким,
И ощутить весны круговорот.

Хочу к тебе!
Сорваться с высоты
И целовать, смеясь и обнимая,
Всем сердцем постепенно понимая,
Что всё же исполняются мечты…

Хочу к тебе!
Смотреть глаза в глаза,
И кутаться в тебя, как будто в свитер,
Как облаками был окутан Питер,
Когда наш поезд покидал вокзал…

А ты свети!Ты – просто радость дней!
Ты – солнышко на жизненном пути!
Когда моя рука в руке твоей,
Ведь нам теплее рядышком идти?