***

Владимир Тулаев
Рисованный вечер, кусты вдоль дороги,
Зарница от солнца упала под ноги.

Дела улетели, заботы пропали,
Как будто меня кто-то в жизни оставил.

И тут же другие волненья на плечи-
Кусты вдоль дороги, рисованный вечер...