Любовь пришла нежданно...

Натали Астахова
Любовь пришла совсем нежданно к нам...
Вошла и робко встала у порога.
"Я, так устала..." И присела там.
Как видно, тяжела была дорога.

Не веря в чудо и своим глазам,
К ней кинулись с тобою на подмогу.
Мы про себя молились небесам,
Не в силах были скрыть свою тревогу.

А вдруг она раздумает... уйдет?
Нам скажет: "Я ошиблась, извините."
И больше никогда нас не найдет...
"О, милая! Скорее проходите!"