Корявина

Натали Гарси
Песня о русской
корявой судьбине
веткой колючей
цепляет народ.

Песни  поём...
О сосне, о рябине...
Много в России
древесных пород.

Грусть зажигает
свечу пониманий,
разом кампанию
заворожив.

Русская память...
Звено поминаний
в цепь неувязок
печалью вложив,

Греет, томит.
Поднимает куда-то!
Русь, в своих бедах,
Спит. Виновато.

Натали Гарси.
07.08.08
12-10

Благодарна за возникшие ассоциации
автору "Ник. Чарус"